本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协副主席杨仁清调研人民防空工作

[作者: 更新时间:2020-07-17 文章录入:九龙坡政协 浏览量:20]

微信图片_20200727181902.png

7月16日,区政协副主席杨仁清走访调研全区人民防空工作。区政协人资环建委负责人参加调研。

杨仁清一行在区人防办负责人陪同下,先后视察了位于重庆建川博物馆聚落的全市首个唯一的重庆人民防空历史陈列馆,原址复建的杨家坪和坪口新人防战备工程施工现场,听取了“十三五”期间人民防空工作情况汇报。

杨仁清对全区人民防空工作给予充分肯定。他指出,近年来,我区人民防空组织指挥能力不断提升,综合防护体系不断完善,人防信息化、法治化建设不断加强,人防改革创新、战备演练、宣传教育等不断进步,成效明显。他要求,区政协人资环建委要进一步加强对人防工作的联系指导,通过调研视察、协商通报、提案及社情民意信息等方式建言献策,参政议政,助推人防工作跃上新台阶。区人民防空办要在修建人防地下指挥场所、提升人均防护面积、优化人防队伍建设等方面做出新成绩。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com