本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协副主席何新跃率队赴北碚区合川区考察学习

[作者: 更新时间:2020-07-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:50]

P1130630_副本.jpg

7月23日,区政协副主席何新跃带领《预防和化解社会矛盾机制研究》课题组赴北碚区、合川区考察学习。区政协社法民宗委、区委政法委、区信访办、区司法局相关负责人参加调研。

课题组先后考察学习了北碚区物业纠纷诉调解对接中心、龙凤街道龙凤社区、北碚区市场监管局示范点、合川区社会治理大数据中心。

课题组还与两区相关负责人就如何摸排社会矛盾、完善工作机制、落实工作保障、推进群众参与社会治理的热情等方面的工作进行了深入交流,认真学习借鉴两区在完善预防和化解社会矛盾机制的好经验好做法,更加精准有力地助推我区提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,打造共建共治共享的社会治理格局。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com