本站搜索
您现在的位置:政协首页>>基层动态 >>正文

渝州路街道委员工作站组织开展“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察活动

[作者: 更新时间:2020-08-21 文章录入:九龙坡政协 浏览量:710]


112.QQ图片20200821144619_副本.png

8月21日上午,渝州路街道委员工作站组织部分区政协委员开展了“聚焦污水偷排直排乱排问题”委员监督性调研视察活动渝州路街道相关负责人参加活动。

委员们先后来到科园四路沿线、南方花园市级特色夜市区、南方花园A区等地,现场听取了街道相关负责人对治理“三排”问题的情况介绍。每到一处,委员们均仔细察看周边环境状况,还不时利用手机拍照取证,与附近居民沟通交流,详细了解“三排”突出问题。
委员们对街道在防治“三排”问题上取得的成绩表示肯定,并就如何治理“三排”突出问题、群策群力打赢污染防治攻坚战,认真倾听居民群众的意见建议,与街道相关负责人交换了意见。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com