本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协副主席何新跃调研跳蹬河污水 “偷排直排乱排”问题整治情况

[作者: 更新时间:2020-09-11 文章录入:九龙坡政协 浏览量:20]

 117.图片20200911113445.png

9月9日上午,区政协副主席何新跃率队赴中梁山街道视察跳蹬河河道两岸污水“偷排直排乱排”问题整治情况。区政协社法民宗委、中梁山街道委员工作站相关负责人及部分区政协委员参加调研。

何新跃一行首先来到跳蹬河起点(红桥处)视察。针对视察中发现的问题,何新跃进一步了解核实情况后,现场安排部署整治工作,要求相关部门抓紧与邻区之间的对接协调,加快落实整治,确保发现一起、查处一起、整治一起。

随后,何新跃一行对跳蹬河河道两侧的违章建筑拆除工作进行了视察,对当前拆除工作推进情况给予了肯定,对委员工作站下一步的工作提要求。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com