本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

浙江省安吉县政协来区考察学习 “无废城市”建设试点工作

[作者: 更新时间:2020-09-09 文章录入:九龙坡政协 浏览量:440]

121.QQ图片20200918163731.png

近日,浙江省安吉县政协副主席一行来区考察学习“无废城市”建设试点工作。区政协副主席孙梦、杨仁清,区政协人资环建委、区生态环境局、区城市管理局、二郎街道相关负责人陪同考察。

考察团首先现场参观了二郎街道迎宾路社区钢球小区“无废小区”创建、生活垃圾分类等相关工作开展情况,深入了解该小区的旧房环境改造、居民环保意识提升、“无废”文化氛围营造等相关工作。

随后,考察团前往彩云湖国家湿地公园,现场参观彩云湖污水处理厂环湖污水管网改造、污水处理、污泥处置相关情况,以及彩云湖公园湿地景观、生态保护、“无废公园”创建等相关工作情况。

考察团对我区“无废城市”建设试点工作取得的阶段性成果给予了充分肯定和高度评价。双方还就固体废物管理的新方法、好经验进行了深入交流讨论。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com