本站搜索
您现在的位置:政协首页>>基层动态 >>正文

金凤镇政协委员工作站开展中秋慰问活动

[作者: 更新时间:2020-10-26 文章录入:九龙坡政协 浏览量:60]

9月24日,金凤镇委员工作站组织开展中秋慰问活动,在海兰村政协委员工作室,委员们给困难群众送去了大米、食用油、核桃奶、月饼等生活物资。委员们还深入莲花新村、九凤村等地走访看望行动不便的困难群众,给他们送去慰问品。

区政协副主席孙梦、区政协联络委负责人及区政协常委刘立新、区政协委员张安敏、欧治伟等参加慰问活动。

640.webp (5).jpg

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com