本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协人资环建委开展聚焦污水“三排”及河岸“三乱”治理调研视察活动

[作者: 更新时间:2020-11-17 文章录入:九龙坡政协 浏览量:20]

近日,区政协人资环建委组织开展聚焦污水“三排”及河岸“三乱”治理委员监督性调研视察活动。区政协副主席杨仁清、重庆市农科院副院长刘科及区政协人资环建委负责人参加调研视察。

648.webp.jpg


调研组一行听取了重庆市都市农业研究开发情况的介绍,并沿着白市驿梁滩河沿岸边走边看边记录,对部分河段存在的问题,提出针对性整改意见建议,并及时反馈给相关部门和街镇。

调研组一行还视察了大河沟饮用水水库生态涵养保护情况,参观了重庆市农业科学院都市农业研发中心花卉果木研发情况以及现代农业产业化、工业化、规模化发展成果。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com