本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协联络委调研西南铝高级版推进情况

[作者: 更新时间:2020-11-18 文章录入:九龙坡政协 浏览量:20]

11月16日下午,区政协联络委组织部分区政协委员对我区西南铝高级版推进情况进行了集中调研。区政协副主席孙梦及区政协联络委负责人参加调研。

649.webp.jpg

委员们一行实地调研了西南铝展厅、重庆宏钢数控机床有限公司、西彭组团企业服务中心,并在铝都协商厅开展现场协商议政。

委员们表示,将“协商”优势延伸到工业园区是区政协的创新实践。要聚焦抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇、后疫情下企业用工融资难题、完善园区内循环交通车等企业关注的焦点、难点问题,开展调研协商活动,让园区里的企业遇到难事儿有地方反映、有能人帮忙、有办法解忧,聚智聚力为园区企业建起一个“说事、议事、了事”的“家”。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com