本站搜索
您现在的位置:政协首页>>基层动态 >>正文

中梁山街道委员工作站组织开展 “基层协商助推基层治理”活动

[作者: 更新时间:2020-12-04 文章录入:九龙坡政协 浏览量:30]

11月25日,中梁山街道委员工作站在华龙家园社区组织开展了“基层协商助推基层治理”活动。区政协社法民宗委、区政协社情民意办公室、中梁山街道委员工作站负责人及部分区政协委员参加活动。

640.webp.jpg

协商会上,委员们就社区廉租房小区和丽景花园小区下排管网破损修复经费分配问题听取了各方意见,通过深入坦诚的协商交流,寻求依法依规、合情合理的解决方案。

会后,委员们还前往重庆镁业科技有限公司实地调研,了解企业生产经营现状及存在的困难和问题,为企业发展建言献策。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com