本站搜索
您现在的位置:政协首页>>基层动态 >>正文

杨家坪街道委员工作站组织开展“落实河长制·三级大巡河”履职活动

[作者: 更新时间:2020-12-07 文章录入:九龙坡政协 浏览量:10]

为贯彻全市2号总河长令,增强保护母亲河的责任感、使命感,12月3日上午,杨家坪街道委员工作站组织开展了“落实河长制·三级大巡河”履职活动。区委常委、政法委书记陈三惠,区政府副区长赵文明、代江参加活动。

微信图片_20201215154041.jpg

区级有关部门负责人,部分区政协委员,机关、社区干部,志愿者等共100余人,由建设码头出发,先后来到九龙滨江广场、九龙滩、龙凤寺、九龙港等地查看项目建设进度和长江九龙坡段保护情况。

委员们在巡河中认真查找问题,并提出切实可行的建议。毛铁等委员就河岸垃圾清理、田地开采等问题提出了整改意见。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com