本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协机关组织参加重庆市第36届马拉松接力赛暨2021年九龙坡区机关迎新接力赛并获奖

[作者: 更新时间:2020-12-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:20]

                              


图片

  12月20日,重庆市第36届马拉松接力赛暨2021年九龙坡区机关迎新接力赛在华岩旅游风景区火热开跑。区政协秘书长、办公室主任雷文华率区政协机关队参赛,并以1小时17分32秒的总成绩荣获团体三等奖。

微信图片_20201223153716_副本.jpg

  在比赛现场,伴随着发令枪响,第一棒选手们一涌而出,你追我赶,给寒冷的冬天增添了奔跑的热情。赛道两旁,加油声此起彼伏,场面十分热闹。

  据悉,重庆马拉松接力赛是重庆市历史最为悠久的“元老级”马拉松赛事,今年已是第36届。来自全市107支跑步团队的1000余名跑者参加了本次比赛。其中,九龙坡区机关组每队6名选手,每名选手需环华岩湖奔跑1圈,采用接力的方式完成。

  区政协机关队平均年龄41.3岁,是本次参赛平均年龄最大的队伍之一。他们团结协作、顽强拼搏,跑出了加速度,赛出了区政协机关干部“一线担当、一线作为”的时代风采。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com