本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协副主席范国明一行赴渝州路街道慰问困难群众

[作者: 更新时间:2020-12-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:10]

                           


图片
  12月22日,区政协副主席范国明率队赴渝州路街道走访慰问困难群众,为他们送去关怀与温暖,并致以新年的问候与祝福。区政协经济农业农村委、渝州路街道委员工作站相关负责人及部分区政协委员参加慰问活动。

微信图片_20201224104236.jpg

  范国明一行先后走访慰问了街道10户困难家庭,分别为每户送上慰问品和慰问金。范国明亲切地与困难群众们拉家常,详细询问他们的家庭成员、经济收入、享受帮扶政策等情况,鼓励他们坚定信心、乐观面对生活,通过党和政府的惠民政策,广开门路,辛勤劳动,增加收入。他还叮嘱街道、社区干部要多关心他们的生活、就业问题,帮助他们战胜困难、摆脱困境。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com