本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协召开主席办公会暨2020年各委室工作总结会

[作者: 更新时间:2020-12-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:30]

                         


图片

  12月17日下午,区政协主席办公会暨2020年各委室工作总结会举行,总结点评2020年工作和委员履职实践活动,安排部署下一步重点工作。

微信图片_20201224104426.jpg

  区政协主席郑和平参加会议。他指出,2020年区政协工作整体推进,全面开花,成绩显著,得到市政协和区委的充分肯定。下一步,要继续唱响区政协“支部建在委站上,委员聚在党旗下”的特色党建工作品牌,进一步提高资政献策水平,以扎实有效的协商调研助推高质量发展。
  会议还学习了区委十二届十次全会精神,要求区政协系统把“三高三宜三率先”的发展愿景和“十四五”时期“六个迈上新台阶”的总体目标学深悟透抓落实。
  
区政协副主席孙梦、任红、范国明、刘焱华、何新跃、郭晏麟、杨仁清,区政协秘书长、办公室主任雷文华参加会议。



| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com