本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协科教卫体委召开2020年度党建暨履职工作总结会

[作者: 更新时间:2020-12-31 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2660]

12月29日,区政协科教卫体委组织召开2020年度党建暨履职工作总结会。区政协副主席任红出席会议并讲话。区政协科教卫体委、区政协社情民意办公室负责人及30余名区政协委员参加会议。

640.webp.jpg

会议传达学习了中共十九届五中全会、中共重庆市委五届九次全会及中共九龙坡区委十二届十次全会精神;认真总结了2020年区政协科教卫体委特设党支部工作及专委会工作取得的成绩;全体委员分别进行了书面述职或口头述职;通报表彰了区政协科教卫体委履职突出的9名委员。会上,陈安全、葛垚、李伟、章晓英、徐秋、谭晓丽等委员做了交流发言,并对2021年专委会工作提出了有益建议。

区政协副主席任红对受到表彰的委员表示热烈祝贺,对2020年专委会工作取得的成绩给予了充分肯定。她指出,2020年,区政协科教卫体委疫情防控贡献突出,协商调研高质高效,委站联动紧密,助推基层治理有实效,委员履职亮点纷呈、可圈可点,提案和社情民意信息实现数量质量“双提升”。她强调,2021年,区政协科教卫体委要加强理论学习,真正把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学深悟透,用以武装头脑、指导实践、推动工作。要围绕全区“三高三宜三率先”总愿景,聚焦成渝地区双城经济圈建设,围绕科、教、卫、体等领域,加强思想政治引领,广泛凝聚共识。要进一步丰富委站活动形式及内容,提升委员履职能力及履职效果,推动专委会党的建设和履职工作取得新的更大成效。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com