本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

黄桷坪委员工作站开展聚焦“三排”“三乱”问题委员监督性调研视察活动

[作者: 更新时间:2021-05-21 文章录入:九龙坡政协 浏览量:10040]

5月20日,区政协副主席范国明参加黄桷坪委员工作站“三排”“三乱”问题委员监督性调研视察活动,区政协文化文史学习委、黄桷坪委员工作站相关负责人参加活动。

范主席三排三乱视察.jpg


委员们先后来到康体公园、龙江支路、龙吟路视察企业和生活污水排放情况,针对存在的问题,提出建议。

范国明对黄桷坪委员工作站负责人关注民生实事,高度重视“三排”“三乱”问题表示肯定,他指出,污水排放治理工作关系群众的切身利益,街道要尽快协调相关部门,严格落实环保要求,把相关问题尽快治理好;委员们要充分发挥自己的优势,深入分析调研视察中发现的问题,积极反映社情民意信息,为党委、政府决策提供参考。



| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com