本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

学党史悟初心·唱支歌来给党听 ——区政协机关举办庆祝中国共产党成立100周年歌唱比赛

[作者: 更新时间:2021-06-28 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2180]

“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢……”“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”一首首耳熟能详,振奋人心,愈唱愈新的经典革命老歌,一遍又一遍地讲述着党的光辉历程和光荣传统,诉说着中国共产党的伟大,鼓舞和激励着一代又一代的中华儿女奋勇前行。

为庆祝中国共产党成立100周年,6月25日,区政协机关举办“学党史悟初心·唱支歌来给党听”歌唱比赛,用歌声表达永远听党话、永远跟党走的心声,用歌声庆祝中国共产党100年华诞。


4.jpg


区政协秘书长、区政协机关党委书记雷文华为本次活动致辞,她表示:回顾党的100年辉煌历程,我们党团结带领全国各族人民勇往直前不懈奋斗,取得了举世瞩目的成就。中国共产党的100周年,既是光辉的丰碑,又是崭新的起点。启航新征程,我们要扎实开展好党史学习教育,更加自觉地牢记人民政协的职责和使命,牢牢站稳人民政协为人民的政治立场,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。


1005.jpg


《团结就是力量《我和我的祖国》《东方之珠》《中国人》《弹起我心爱的土琵琶》《祝福祖国》《我的中国心》《我们的祖国歌甜花香《燃烧的信念》……区政协机关干部职工精神饱满、激情豪迈,用歌声吟唱建党百年的辉煌历程,用歌声颂扬改革开放的伟大成就,用歌声抒发爱党爱国的炽热情怀,用歌声汇聚砥砺奋进的力量,用歌声坚定始终不渝的使命初心。 


14.jpg

58.jpg

10.jpg


最后,区政协机关全体干部职工合唱《没有共产党就没有新中国》,在动人的旋律中合影留念,记录这一难忘的时刻!大家纷纷表示,通过演唱经典革命歌曲,唤起了我们的红色记忆,令我们心潮澎湃、激情满怀,使我们从内心深处感受到共产党好、社会主义好,坚定了我们跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。


CHL_100005.jpg

3.jpg

CHL_1110.jpg


区政协副主席孙梦、任红、范国明、杨仁清参加活动。







| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com