本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协机关党委开展“七一”走访慰问活动

[作者: 更新时间:2021-07-02 文章录入:九龙坡政协 浏览量:5760]

在中国共产党建党100周年到来之际,6月29日下午,九龙坡区政协秘书长,机关党组、机关党委书记雷文华一行来到黄桷坪街道唐家湾社区,走访慰问困难党员和困难群众。


IMG_9189.jpg


社区党委书记黄思玫详细介绍了每户困难党员群众的具体情况及帮扶措施。雷文华对社区做的大量帮扶工作表示肯定,询问了老党员张保全的身体情况,感谢她所做的贡献,叮嘱她要保重身体;并与困难家庭亲切交谈,鼓励他们要保重身体、教育好子女自强不息,有困难随时找社区和党组织,最后为困难党员和困难群众送上了慰问金。


IMG_9241.jpg






| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com