本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协十届三十三次常委会会议召开

[作者: 更新时间:2021-07-30 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2800]

7月27日,区政协十届三十三次常委会会议召开。区政协副主席刘焱华主持会议。 


1.jpg


会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,听取审议了《区委、区政府、重庆高新区管委会关于办理区政协十届五次会议提案情况的通报》,专题协商了《关于完善我区科技创新服务体系的建议》课题报告。


区政协主席郑和平,区政府副区长谢嘉出席会议。





| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com