政协重庆市九龙坡区委员会
区政协机关党委召开党史学习教育专题学习会 [来源:  更新时间:2021-07-30  文章录入:九龙坡政协  浏览量:5520]

7月30日,区政协机关党委召开党史学习教育专题学习会。区政协机关党组书记、机关党委书记、秘书长雷文华主持会议。

会上,参会党员原文学习了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《论中国共产党历史》中“协调推进‘四个全面’战略布局”“我们党作为百年大党,为什么必须牢记初心和使命?”“习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话”等章节内容。与会党员同志结合学习内容围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想”“中国的发展历程和辉煌成就”等主题分享各自在党史学习教育中的感想。


5----1.jpg


会议要求,区政协机关全体党员要把党史学习教育作为一项重要政治任务、一种政治责任、一种精神追求,当作党员干部持之以恒的“必修课”。努力提高党史学习教育质量,要精读、深读、研读党史学习教育系列书籍,摒弃“完成任务”的心态,持续推动党史学习教育走深走实,将学习成果转化为推动区政协各项工作的强大动力。

区政协党组副书记、副主席孙梦参加学习。