本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

石桥铺街道委员工作站开展“三排”“三乱”委员监督性视察调研活动

[作者: 更新时间:2021-07-30 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2630]

为深学笃用习近平总书记生态文明思想,助力九龙坡区深入打好污染防治攻坚战,7月22日,石桥铺街道委员工作站开展聚焦“三排”“三乱”委员监督性视察调研活动,区政协委员、区人大代表、石桥铺街道主要领导等20余人参加。


QQ图片20210726112859.jpg


视察组首先在张坪社区会议室开展座谈会,组织深入学习习近平总书记生态文明思想和《中华人民共和国长江保护法》。随后,视察组一行先后视察了张坪社区居委会、张坪警务站、万花筒商业项目、远洋香派公园、朗朗天地商业体等,并进行现场讨论交流,就“三排”“三乱”及污水收集率、污水处理率、处理达标率等方面问题提出建设性意见。


3.jpg


通过视察调研,委员们发现了问题,找准了症结,提出了对策。委员们纷纷表示,要对标对表习近平总书记对重庆提出的营造良好政治生态,坚持“两点”定位、“两地”“两高”目标,发挥“三个作用”等重要指示要求,在发展经济的同时高度重视生态环保问题,切实保障水环境质量和生态廊道安全,助力我区加快建设宜居宜业宜游之城,为成渝地区双城经济圈建设夯实生态基础。





| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com