政协重庆市九龙坡区委员会
区政协办公室党支部召开专题组织生活会 [来源:  更新时间:2021-08-23  文章录入:九龙坡政协  浏览量:6440]

8月16日,区政协办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。区政协党组书记、主席郑和平以普通党员身份参加了专题组织生活会。区委党史学习教育巡回指导三组、区委直属机关工委负责人到会指导。



会议听取了党支部半年工作及党史学习教育情况报告、支部委员会检视问题情况通报。随后,党支部党员逐一发言,自我剖析,讲参加党史学习教育收获提高,找差距不足,开展批评与自我批评,剖析问题根源,落实整改措施。

郑和平认为,这次组织生活会动员充分,准备精细,指导有力,质量较高。他要求区政协机关全体党员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步走深做实党史学习教育,努力做到学习上要先人一步,本领能力上要高人一筹,勤勉干事上要快人一拍,廉洁作风上要严人一分,奉献精神上要予人一成,把学习成果转化为推动工作的行动力,努力干出政协工作新样子、好样子。