本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

郑和平慰问高温一线工作人员

[作者: 更新时间:2021-08-23 文章录入:九龙坡政协 浏览量:1370]

8月17日,区政协主席郑和平走访慰问铜罐驿镇高温下坚守岗位的劳动者,给一线的工作人员送清凉。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


在铜罐驿镇卫生院,郑和平详细了解了新冠疫苗接种工作推进情况,对奋战在一线的广大医务工作者为九龙坡疫情防控工作做出的贡献表示感谢,希望大家劳逸结合,多保重身体。在大英雄湾美丽乡村建设项目现场,郑和平感谢建筑工人们为保障工程建设付出的辛勤努力,查看了项目建设情况以及工地防暑降温举措,叮嘱相关单位和企业,要注意防暑降温,确保生产安全。

副区长赵文明,区政协秘书长、办公室主任雷文华参加慰问。






| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com