本站搜索
您现在的位置:政协首页>>基层动态 >>正文

铜罐驿镇政协委员工作站特设党支部开展“我为群众办实事”实践活动

[作者: 更新时间:2021-10-19 文章录入:九龙坡政协 浏览量:5830]

     10月19日,铜罐驿镇政协委员工作站特设党支部开展“我为群众办实事”实践活动。区政协副主席何新跃、区政协经济农业农村委负责人、铜罐驿镇委员工作站负责人及委员等10余人参加活动。


微信图片_20211231185952.jpg


     委员们先后来到铜滨路横梁子生活污水排口、金竹沟河道、大溪河三道涧等地视察沿江生活污水处理、河道治理及水体污染等情况,并现场讨论解决方案。委员们建议,要按照环保要求,处理好生活污水,坚持治管结合,健全长效管理机制,持续巩固河道治理成效。委员们还围绕如何为群众办更多实事、出更多实效进行了交流讨论。


微信图片_20211231190008.jpg


     何新跃强调,聚焦民生实事,排民忧、解民愁,结合党史学习教育,走深做实“我为群众办实事”实践活动,是政协及政协委员的工作重点,坚持以习近平生态文明思想为指导,咬定“长治久清”不放松,确保“河畅、水清、岸绿、景美”。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com