本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

政协重庆市九龙坡区第十一届委员会第一次会议第三次大会召开

[作者: 更新时间:2022-01-08 文章录入:九龙坡政协 浏览量:5610]

      1月8日下午,区政协第十一届委员会第一次会议第三次大会在九龙会堂举行。区政协党组成员范娟主持。


三.jpg


      民革九龙坡区委会代表金峰作《关于推进九龙坡区实现“双碳”目标及制造业碳减排的建议》的发言。


金峰.jpg


      民盟区委会代表刘刚作《关于“双减”背景下基础教育拔尖创新人才培养的对策建议》的发言。


刘刚.jpg


      民建区委会代表吕熙作《关于九龙滩“产城景”融合发展的几点建议》的发言。


吕熙.jpg


      民进区委会代表余素珍作《关于深化体教融合促进青少年健康发展的建议》的发言。


金素珍.jpg


      农工党区委会代表罗争作《关于进一步加强全区疾病预防控制人才队伍建设的建议》的发言。


罗争.jpg


     致公党区委会代表陈旭川作《关于九龙美术半岛城市有机更新的思考与建议》的发言。


陈旭川.jpg


      九三学社区委会代表王尧作《关于以科技服务大市场为核心打造科技服务新样板的建议》的发言。


王尧.jpg


      无党派人士代表汪少飞作《关于新发展阶段拓展我区融资路径的建议》的发言。

 

汪少飞.jpg


      区工商联代表彭春生作《关于大力引导民营企业参与乡村振兴的建议》的发言。


彭春生.jpg


      文化艺术界代表赵玮作《关于推动后疫情时代文旅产业复苏重振的建议》的发言。


赵伟.jpg


      经济界代表唐万民作《关于扎实高效实施城市更新行动的建议》的发言。


唐万民.jpg


      医药卫生界代表田福华作《关于在常态化疫情防控形势下提升医疗卫生机构疫情防控能力的几点建议》的发言。


田富华.jpg


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com