本站搜索
您现在的位置:政协首页>>渝事好商量 >>正文

永川区政协来区考察“渝事好商量”协商平台建设工作

[作者: 更新时间:2022-02-18 文章录入:九龙坡政协 浏览量:2410]

2月16日上午,永川区政协副主席徐静秋一行来区考察“渝事好商量”协商平台建设情况。区政协副主席周韬,区政协联络委、渝州路街道有关负责人陪同考察。


DA7A5211.JPG


考察组一行来到渝州路街道政协委员工作站“渝事好商量”协商厅和议事亭,通过面对面交流、讲案例、看视频等方式,就协商规则、协商成果等方面进行深入交流。考察组充分肯定九龙坡区“渝事好商量”协商平台的建设,认为协商议事平台的建设独具特色,是化解基层矛盾、服务社区群众的有力抓手。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com