本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

区政协开展提案办理协商视察调研

[作者: 更新时间:2022-04-21 文章录入:九龙坡政协 浏览量:200]

4月20日,区政协提案委组织提案者、部分政协委员、承办单位赴谢家湾黄家码头社区、华润·凌江社区、民主村社区就提案反映的春江花月广场摩托车整治、万象城周边交通整治及民主村城市更新等问题开展视察调研。


DA7A1419.JPG


提案双方对提案反映的问题逐一进行交流、讨论,达成不少共识。提案者对承办单位认真严谨的办理态度表示满意,并希望建议能更快更好地落实。

区政协副主席漆卫东出席活动


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com