本站搜索
您现在的位置:政协首页>>政协要闻 >>正文

新都区政协来区对接开展联合协商工作

[作者: 更新时间:2022-06-08 文章录入:九龙坡政协 浏览量:690]

6月7日,成都市新都区政协主席李勇一行来区对接开展“深化构建和谐劳动关系综合配套改革工作”联合协商工作,并召开座谈会。区政协主席宋泓出席会议。


门户网站.jpg


会上,新都区、九龙坡区政协相关负责人分别就本区政协工作基本情况及联合协商议题准备情况作了介绍,并就联合协商工作相关事宜进行了交流。

会议指出,“深化构建和谐劳动关系综合配套改革工作”是今年新龙两地政协的重点联合协商议题,两地政协要务实抓好此次联合协商工作,一起思考谋划,统筹推进,力争形成高质量协商成果,助推成渝地区双城经济圈建设和两地经济社会发展。

新都区政协副主席詹友军,区政协副主席周韬、徐金威、程涛,区政协秘书长、办公室主任邹宏举参加会议。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登录 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com