本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协主席宋泓率队调研黄桷坪街道

[作者: 更新时间:2022-09-16 文章录入:九龙坡政协 浏览量:270]

9月14日,区政协主席宋泓带队赴黄桷坪街道调研。在实地走访了黄桷坪山城步道项目、区图书馆档案馆项目、九龙美术半岛协商厅、邮电支路社区委员工作室后,宋泓主席在邮电支路社区召开座谈会,听取黄桷坪街道相关工作汇报。



座谈会上,宋泓主席对黄桷坪街道工作和协商平台建设给予了充分肯定。针对下一步工作,宋泓指出:黄桷坪街道和九龙半岛开发建设公司要聚焦“九龙美术半岛”建设的主要目标,进一步开拓视野、精心谋划,做好产业规划和项目策划,有效盘活各类资源,推动“九龙美术半岛”高起点、高品质建设。区政协各主席会成员、专委会负责人要下沉一线,积极参与各政协委员工作站(室)的活动,推动“渝事好商量”协商走深走实,促进政协工作向基层延伸,助推各镇街、各片区经济社会高质量发展。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com