本站搜索
您现在的位置:政协首页>>视察调研 >>正文

区政协主席宋泓走访调研联系企业

[作者: 更新时间:2022-10-24 文章录入:九龙坡政协 浏览量:230]

10月20日,区政协主席宋泓率队前往重庆航天火箭电子技术有限公司调研,了解企业运营发展情况和诉求,为企业发展排忧解难。二郎街道有关负责人陪同调研。

图片1 封面图.jpg

重庆航天火箭电子技术有限公司是航天系统专业从事遥测遥控、卫星通信、电子医疗器械等设备和系统的研制生产基地。宋泓一行深入企业实验中心、生产中心及劳模创新工作室,与负责人深入交流,详细了解企业文化、产业布局、发展规划等。

图2.jpg

宋泓对该企业为航天事业发展做出的贡献表示肯定。他指出,党的二十大报告提出加快建设航天强国,对企业提出了更高要求和奋斗目标。他希望,企业扛起责任,加快推进新厂区建设,为发展赋能。同时,加强部门和企业的联系服务,全面了解企业需求,协调解决企业遇到的具体困难,一如既往地帮助和服务企业发展,为企业发展营造良好营商环境。

区政协副主席程涛,区政协秘书长、办公室主任邹宏举参加调研。


| 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |

中国人民政治协商会议重庆市九龙坡区委员会  渝ICP备12005631号    渝公网安备 50010702501650号

地址:重庆市九龙坡区西郊路27号 电话:023-68780354 E-mail:jlpzx68780354@163.com